1 pacote de lasanha (seca);
1 litro de leite;
2 colheres (sopa)farinha de trigo;
2 colheres(sopa) de manteiga;
1 lata de purê de tomate;
1/2 cebola ralada;
1 colher(chá) de oregano;
1 colher (chá) rasa de açúcar;
Sal e pimenta do reino à gosto;
Queijo parmesão ralado;
200g. de mussarela em fatias.
MODO DE FAZER:
Faça uma camada de lasanha crua numa forma refratária,e regue com parte da mistura do leite ,farinha e manteiga.Tempere com sal e pimenta do reino.Misture o purê de tomate com a cebola,o oregano e o açúcar.
Tempere com sal e pimenta e espalhe uma parte sobre a lasanha. polvilhe por cima,queijo ralado,faça uma camada de mussarela e repita as operações terminando com mussarela. Leve à geladeira,por no mínimo 12 horas.Uma hora antes de servir,leve ao forno médio (175°C) para cozinhar.Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário