receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 24 de julho de 2011

FUSILLI COM MOLHO DE BERINGELA

3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 dentes de alho;
1 cebola média ralada;
1 lata de purê de tomate;
1 colher (chá) de açúcar;
Sal e pimenta do reino à gosto;
3 folhinhas de mangericão;
2 beringelas grandes,descascadas e cortadas em cubos;
250g. de macarrão Fusilli ou Espagueti;
Queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Ponha metade do óleo na panela e refogue o alho e a cebola .Junte o purê de tomate,1/2 lata de água quente,e acrescente os temperos. Com o restante do óleo, refogue as beringelas, já cortadas e espremidas,depois de repousadas em água e sal.
Junte as beringelas refogadas, ao molho e deixe terminar o cozimento.Enquanto isso, cozinhe o macarrão e escora. Sirva coberto com o molho e o queijo ralado à parte.     4 a 5 porções.

Nenhum comentário: