receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 24 de julho de 2011

CANELONES ESPECIAIS

250g. de presunto cozido ,moido;
3 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 pacote de canelone;
5 colheres (sopa) de óleo;
1 litro de leite;
1 cebola ralada;
1 colher (chá) rasa de açúcar.
MODO DE FAZER:
Misture ao presunto,1 colher (sopa) de farinha,a manteiga e metade do queijo ralado.Tempere com sal e pimenta.Recheie com esta pasta os canelones ainda crus.Ponha os canelones em camadas numa travessa refratária. Regue cada camada com um pouco de óleo,e parte da mistura do leite com o restante da farinha e a cebola,temperados com sal e pimenta.Espalhe por cima,um pouco de purê de tomate ,misturado com o açúcar e temperado com sal e pimenta.Espalhe por cima, na última camada ,purê de tomate e queijo ralado. Leve à geladeira por 12 horas (no minimo),ou de véspara.Uma hora antes de servir os canelones,cozinhe-os em forno médio (175°C).Sirva quente.     6 porções.

Nenhum comentário: