receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 14 de julho de 2011

DOCE DE COCO

300 gr de coco ralado.
16 colheres(sopa)de açucar.
6 ovos.
1 colher de(chá)de maizena.

modo de fazer:
Misture numa panela 300gr. de coco ralado,com 2 colheres de (sopa)de açucar e leve ao fogo,mexendo sempre até dourar. Retire e deixe esfriar.Em separado,bata 6 claras em neve,junte aos poucos 12 colheres de açucar,batendo sempre,até ponto de suspiro.Coloque em duas formas iguais,untadas e forradas de papel manteiga.Leve ao forno brando,para assar. Quando esfriar,recheie e cubra com o seguinte recheio.
RECHEIO
200gr. de coco ralado.
3 gemas.
1 colher (chá) de maizena.
1 xícara de água,ou um pouco mais.
MODO DE FAZER:
Misture o coco ralado já dourado com 3 gemas,1 colher de (chá) de maizena,2 colheres rasas de água e mais o meio vidro de leite de coco.Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Recheie e cubra os suspiros com esse creme e polvilhe com o restante do coco ralado dourado.

Nenhum comentário: