receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

terça-feira, 19 de julho de 2011

CHARUTINHOS DE REPOLHO

1 repolho grande;
3 colheres (sopa)de óleo;
1/2 xícara (chá)de toucinho defumado, picado;
1/2 lata de purê de tomate.
2 xícaras (chá) de caldo de carne;
Sal e pimenta do reino à gosto.
RECHEIO:
250g. de carne moída;
1 xícara (chá) de arroz;
1/2 xícara (chá0 pão amolecido no leite;
1 ovo;
1 colher (sopa) de salsa;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal e pimenta do reino à gosto;
suco de limão.
MODO DE FAZER:
Misture bem todos os ingredientes do recheio,amassando-os com as mãos, e reserve.Ponha o repolho dentro da àgua fervente e deixe por alguns minutos, para amolecer as folhas e soltar mais facilmente; corte-as rente ao cabo e separe-as.Abra cada folha sobre a tábua de carne, coloque uma colherada de recheio, e enrole-a prendendo bem.Leve ao fogo o óleo com o toucinho, e frite. Refogue ligeiramente os rolinhos e junte a mistura dos demais ingredientes.Deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos.  14 porções.

Nenhum comentário: