receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 16 de julho de 2011

ARROZ À PROVENÇAL

4 colheres (sopa) de óleo;
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha;
1 1/2 xícara de arroz;
Sal à gosto.
MOLHO:

4 Colheres (sopa) de óleo;
1/2 xícara(chá) de cebola picadinha;
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picadinho;
1 dente de alho amassado;
1/2 lata de puro purê;
1/2 xícara(chá) de água quente;
1 colher (chá) rasa de açafrão ou curcuma.
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 colher(sopa) de vinagre branco;
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
MODO DE FAZER:

Refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz e mexa até que estejam fritos.Tempere com sal e junte água que dê para cozinhar. Enquanto isso,prepare o molho:Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e refogue-os;junte o puro purê,a água,o açafrão,sal e pimenta à gosto.Deixe ferver por 3 minutos.Acrescente o vinagre, a salsa e misture bem com o arroz. Sirva a seguir.  6 porções.

Nenhum comentário: