5 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média ralada;
1 dente de alho amassado;
1 1/2 xícaras(chá) de arroz;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 lata puro tomate
Sal e pimenta à gosto;
150g. de presunto;
200g. de mussarela em fatias.
Pedacnhos de manteiga.
MODO DE FAZER:
Frite no óleo quente,a cebola e o alho,junte o arroz e refogue bem.Acrescente água quente que dê para cozinhar,sal e pimenta do reino à gosto.
Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela semi-tampada,em fogo baixo. Depois de seco, acrescente os ovos batidos com o queijo. Numa forma refratária,faça camadas alternadas de arroz,puro tomate,temperado com sal e pimenta,presunto em fatias e mussarela.Termine tudo com mussarela e distribua por cima os pedacinhos de manteiga.Ponha em forno médo (175°) por 20 minutos e sirva a seguir. 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário