2 colheres (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) de óleo.
1 lata pequena de ervilha.
3 ovos batidos.
Sal e pimenta do reino à gosto.
3 fatias de bacon picado.
100g.de presunto picado em tiras.
2 xícaras (chá) de sobras de arroz.
1 colher (sopa) de salsa picada.
MODO DE FAZER:
Aqueça a metade da manteiga com o óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.Retire da frigideira e conserve quente. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.Passe para um prato ,corte em tirinhas e conserve quente.Frite as fatias de bacon,junte o presunto e refogue ligeiramente.Passe os para um prato,sem a gordura, e conserve quente.
Na gordura do bacon,junte o resto da manteiga e frite nelas o arroz ,deixando-o bem soltinho.Polvilhe a salsa e retire do fogo .Sirva a seguir arrumando com gosto no mesmo prato,o arroz,a ervilha,o presunto e a omelete. 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário