NESTAS RECEITAS , O SEGREDO DA MASSA PERFEITA.
INGREDIENTES:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA.
1 XÍCARA(CHÁ) DE AÇÚCAR.
4 GEMAS.
1 COLHER (CHÁ) DE EXTRATO DE BAUNILHA.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE.
1 E 3/4 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO.
3 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE PREPARAR:
PREAQUEÇA O FORNO EM 170°( MODERADO).
BATA A MANTEIGA, E ADICIONE O AÇÚCAR. CONTINUE A BATER, ACRESCENTANDO AS GEMAS UMA A UMA , BATENDO ATÉ FICAR LEVE E ESPUMOSO.
AGORA, ADICIONE A BAUNILHA E MISTURE BEM.
ACRESCENTE O LEITE ALTERNADAMENTE COM A FARINHA E O FERMENTO.
BATA A MISTURA UM POUCO E COLOQUE NUMA FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
LEVE AO FORNO E ASSE POR 35 A 45 MINUTOS, OU ATÉ QUE, ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.
ESTE BOLO É PEQUENO.
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