2colheres (sopa) de azeite de oliva.
1 cebola picada em pedaços pequenos.
1 dente de alho amassado.
6 colheres de sopa de aveia em flocos.
1 colher (chá) de sal.
200 g. de milho verde.
250 g. de frango em cubinhos.
6 folhas de vegetais de cor verde-escuro(como couve, brócolis ou espinafre) 2 litros de água.
Ervas aromáticas à gosto.
MODO DE FAZER:
Bata o milho no liquidificador com uma xícara de água e reserve.
Em uma panela grande, refogue o azeite, a cebola e o alho.
Junte o frango e deixe dourar.
Coloque a água e o sal e deixe cozinhar.
Junte o milho batido e cozinhe mais um pouco.
Coloque os vegetais (incluindo os flocos de aveia) e deixe ferver.
Por último, acrescente as ervas aromáticas.
MISTURE BEM E SIRVA QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário