receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 7 de janeiro de 2012

SOBRAS DE PÃO

EM PRIMEIRO LUGAR LEMBRE-SE DE TORRAR O PÃO E FAZER FARINHA DE ROSCA, PASSANDO EM MÁQUINA DE MOER, OU PROCESSADOR , OU SIMPLES TORRADINHA PARA O LANCHE, O APERITIVO OU PARA SERVIR COM SOPA.

EXPERIMENTE TAMBÉM UM PUDIM: COLOQUE PEDACINHOS DE PÃO VELHO NUMA FORMA.
MISTURE 2 XÍCARAS DE LEITE FERVIDO COM 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA (FERVA JUNTO), 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR, 2 OVOS, UM POUQUINHO DE SAL E CANELA.
DESPEJE SOBRE O PÃO MISTURANDO BEM. COLOQUE A FORMA NUMA ASSADEIRA COM ÁGUA QUENTE. LEVE AO FORNO DURANTE 45 MINUTOS. SIRVA MORNO.

Nenhum comentário: