NORMALMENTE, DEPOIS DA GARRAFA ABERTA, A CERVEJA NÃO PODE SER GUARDADA POR MUITO TEMPO, POIS FICA AZEDA. SE ISSO ACONTECER, MISTURE-A AO TEMPERO DE CAMARÃO. MAS, SE AINDA ESTIVER BOA, EXPERIMENTE ESTE BOLO:
PASSE POR UMA PENEIRA 1 E 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO.
1/2 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
1/4 DE COLHER (CHÁ) DE SAL.
NOUTRA VASILHA MISTURE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR.
2 GEMAS.
JUNTE OS INGREDIENTES SECOS, ACRESCENTANDO, AOS POUCOS,
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CERVEJA.
BATA 2 CLARAS EM NEVE E JUNTE À MASSA. ASSE EM FORNO FORTE DURANTE 5 MINUTOS E DEPOIS DURANTE MAIS UNS 30 MINUTOS EM FORNO MODERADO.
PODE -SE TAMBÉM REFOGAR FRANGO COM CERVEJA EM VEZ DE ÁGUA.
COLOQUE UM POUCO DE ÓLEO EM PANELA, COLOQUE PEDAÇOS DE BACON PARA FRITAR , JUNTE OS PEDAÇOS DE FRANGO JÁ COM SAL E UMA LATINHA DE CERVEJA OU A QUANTIDADE QUE VEM NA LATA TAMPE A PANELA E NÃO PRECISA FICAR MEXENDO, OS PEDAÇOS VÃO FICAR MACIOS E DELICIOSOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário