receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 4 de dezembro de 2011

SALADA DE FEIJÃO BRANCO 2

4 xícaras (chá) de feijão branco cozido.
1 cebola média cortada bem fina.
1 dente de alho amassado.
1 tomate sem pele , sem sementes cortado em quadradinhos.
1/3 xícara(chá) de salsinha picada.
1/3 xícara (chá) de azeite.
Suco de 2 limões.
Manjericão picado à gosto.
Sal e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER:
Escorrer o feijão e colocar numa vasilha funda.
Juntar cebola, o alho, o tomate e a salsinha.
Numa vasilha pequena, misturar o azeite, o suco de limão, o manjericão, o sal e a pimenta.
Misturar bem.
Despejar sobre o feijão e misturar cuidadosamente para que os grãos não quebrem.
Sirva frio

Nenhum comentário: