3 xícaras (chá) de arroz preparado de forma habitual(ou sobras de arroz).
1 pimentão verde,sem sementes picadinhos.
1 pimentão vermelho,sem sementes picadinhos.
250g. de carne moída.
2 ou 3 tomates, picadinhos.
1 cebola ralada.
2 dentes de alho socado.
Sal.
Pimenta-do-reino.
2 folhas de louro.
2 colheres (sopa) de óleo.
Queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Refogue a carne no óleo, deixe dourar bem e junte os pimentões, os tomates e os demais temperos.
Quando a carne estiver cozida e o molho mais ou menos encorpado e saboroso, junte o arroz e mexa muito bem.
Deixe aquecer, despeje numa travessa, alise por cima com uma faca e polvilhe com queijo parmesão ralado. Para quem precisa preparar refeições rápidas, uma tigela com sobras de arroz na geladeira, faz muito bom arranjo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário