1 kg. de coxão mole ou fraldinha fatiada ou picada em quadradinhos.
2 xícara (chá) de óleo.
1 xícara (chá) de vinagre.
5 cebolas grandes.
2 pimentões vermelhos.
1 folha de louro.
1 colher (sopa) de orégano.
2 dentes de alho amassados.
1 lata de molho de tomate.
MODO DE FAZER:
Coloque a carne em panela, junte o óleo, o vinagre, 3 cebolas em rodelas, 1 pimentão em fatias, orégano, louro, o alho, o molho de tomate, água o suficiente. Tampe a panela e deixe cozinhar o tempo necessário. Depois de cozida deixe esfriar e desfie.
PARA O MOLHO:
Desengordure o que restou do molho na panela, acrescente as duas cebolas restantes, fatiadas e, o pimentão fatiado.
Deixe ferver por alguns minutos e cubra a carne com o molho.
Cozinhe batatas, cenouras e vagens para servir com a carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário