receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

terça-feira, 29 de novembro de 2011

BOMBINHA RECHEADAS

1/2 xícara (chá) de margarina.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 pitada de sal.
4 ovos.
Creme chantilly.
Açúcar de confeiteiro.
MODO DE FAZER:
Colocar a margarina numa panela. Juntar 1 xícara (chá) de água e deixar levantar fervura.
Juntar farinha de trigo toda de uma vez com o sal.
Bater até que a mistura forme uma bola, desprendendo-se dos lados da panela.
Retirar do fogo e acrescentar os ovos, um a um, batendo muito bem.
Deixar cair as colheradas sobre uma assadeira untada.
Assar em forno quente durante 20 minutos, até que as bombinhas estejam bem crescidas.
Abaixar um pouco o fogo do forno e assar por mais 25 minutos. Isto evita que murchem.
Retirar da assadeira e deixar esfriar. Fazer um corte de um lado e rechear com o creme chantilly.
Se quiser, pode acrescentar um pouco de chocolate em pó ao chantilly.

Nenhum comentário: