1 cebola ralada.
2 dentes de alho socado.
1 colher (sopa) de sal.
1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha.
1 pitada de pimenta.
Caldo de 1 limão.
1/2 copo de vinho branco.
Colocar estes temperos em
1kg. de peixe em postas.
MODO DE FAZER:
- O peixe deve ficar algumas horas neste molho, depois frite os pedaços passando na farinha de trigo.
- Quando estiver dourados, colocar os pedaços de peixe em panela , o vinha d' alho coado acrescentando mais 1/2 copo de vinho branco e um copo de água, deixe cozinhar alguns minutos, depois de cozidos retire a pele e pique todo o peixe, arrume em travessa o peixe no meio e em volta fatias de batatas e ovos cozidos.
MOLHO TÁRTARO:
2 pepinos em conserva picados, sem caldo.
1 colher (chá) de salsa batidinha.
1 vidro pequenos de alcaparras sem molho o molho.
1 e 1/2 vidro de maionese.
MODO DE FAZER:
Misture tudo coloque em cima do peixe, ou serve separado.
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