1 moranga madura.
1 colher (chá) de sal.
1 cebola picada.
1 dente de alho amassado.
1 colher (café) de pimenta.
3 colheres (sopa) de manteiga.
2 xícaras (chá) de camarões cozidos.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de leite.
3 gemas.
1/2 xícara (chá) de vinho branco.
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de queijo prato picado.
3 claras em neve dura.
MODO DE FAZER:
Refoga-se todos os temperos, depois coloca-se a manteiga, o amido de milho diluído no leite, a farinha de trigo, as gemas passadas em peneira, o vinho, o fermento em pó e os camarões refogado e cozido e o queijo por último, ainda com o recheio dentro da panela coloca-se as claras em ponto de neve dura.
Corta-se uma tampa na moranga retire as sementes e coloca-se o recheio pincele toda a moranga com óleo, inclusive a tampa, por em uma assadeira e levar para assar, quando em cima do recheio tiver corado tira-se do forno, pode servir com tirinhas de alface.
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