receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 1 de outubro de 2011

MEDALHÃO DE FILÉ COM CHANPIGNON

1 peça de filé mignom limpo.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 xícaras (chá) de caldo de carne.
1 vidro pequeno de champignon fatiado no comprimento.
1 cebola batidinha.
1 colher margarina light.
1/2 xícara (chá) de vinho madeira.
Salsinha à gosto.
MODO DE FAZER:

  • Cortar o filé em medalhões redondo com 2 dedos de altura.
  • Temperar com sal.
  • Em uma panela alta, frita-los dos dois lados até ficarem dourados.Reserva-los.
  • Na mesma panela, fritar a cebola, o champignon, o vinho e o caldo de carne.
  • Quando ferver, engrossar com a farinha dissolvida em água.
  • Cobrir os filés com o molho e salpicar salsinha.

Nenhum comentário: