receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 1 de outubro de 2011

BOBÓ DE FRANGO

1 kg. de peito de frango.
1 cebola.
1 kg de tomate maduro sem pele.
1 vidro pequeno de leite de coco.
1 lata de creme de leite.
3 colheres (sopa) de azeite de dendê.
1 kg. de mandioca cozida.
1 litro de leite.
Salsinha.
MODO DE FAZER:

  • Cozinhar o frango temperado com bastante caldo, reservar o caldo coado e desfiar o frango grosseiramente.
  • Ao caldo, acrescentar o tomate sem pele picado, o leite de coco e o azeite de dendê até reduzir à metade.
  • Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite aos poucos.
  • Tem que ficar bem grosso(se não for preciso não usar todo leite).
  • Engrossar o molho reduzido com o creme de mandioca e deixe apurar mais um pouco. Acrescentar o frango desfiado, o creme de leite e a salsinha.

Nenhum comentário: