receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

POLENTA RECHEADA

250g. de linguiça calabresa picada.
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas.
1 pimentão verde picadinho.
5 xícaras (chá) de caldo de galinha.
2 xícaras (chá) de fubá mimoso.
Salsa picada à gosto.
1 ovo cozido picadinho.
1 lata de pomarola, aquecida.
4 colheres (sopa) de queijo ralado.
MODO DE FAZER:

  • Numa panela de pressão, frite a linguiça, junte as azeitonas, o pimentão e refogue.
  • Acrescente o caldo de galinha.
  • Coloque o fubá, misturando rapidamente para não empelotar.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos.Abra a panela, misture a salsa e o ovo.
  • Despeje num refratário, cubra com pomarola, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário: