1/4 xícara (chá) de calda de abacaxi.
3/4 xícara (chá) de leite.
1/4 xícara (chá) de açúcar.
5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liquidificador sem calda.
1 xícara (chá) nozes picadas.
1 xícara (chá) de creme de leite.
1 clara batida em neve firme.
rodelas de abacaxi.
MODO DE FAZER:
- Dissolva a gelatina por 5 minutos na calda.
- Leve ao fogo em banho-maria com água quente e cozinhe até que tenha dissolvido completamente.
- Acrescente o leite e o açúcar.
- Leve à geladeira até engrossar.
- Bata ligeiramente e junte o abacaxi, as nozes, o creme de leite batido e por último as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
- Coloque numa vasilha ou taças individuais.
- Leve novamente à geladeira, até que esteja firme. Enfeite com rodelas de abacaxi e nozes picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário