receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

domingo, 7 de agosto de 2011

OVOS POCHÊ COM LEGUMES

2 colheres (sopa) de óleo;
2 fatias de bacon picado;
1 cebola média ralada;
1 dente de alho amassado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de água;
1 xícara(chá) de vinagre de vinho branco;
1 colher (chá) de erva-doce;
4 ovos;
1 colher (sopa) de salsa picadinha.
1 lata de seleta de legumes.
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo o óleo e o bacon, frite bem,retire os torresmos,e reserve.Ponha na gordura,a cebola e o alho, e refogue.Polvilhe a farinha por cima e mexa por 1 minuto.Acrescente a água,a erva-doce,e a seleta escorrida,e tempere.Tampe a panela e deixe esquentar bem em fogo baixo. Enquanto isso,ponha o vinagre numa panela com  um litro de água fervente.Quebre os ovos,um por vez,numa tigelinha e coloque-os com cuidado dentro da água,que deve estar fervendo muito lentamente.
Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.Passe para um prato,rodeie-os com os legumes quentes e por cima ,espalhe os torresmos e a salsa.    4 porções.

Nenhum comentário: