MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de araruta;
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal;
6 colheres(sopa) de manteiga;
3/4 xícara (chá) de leite frio.
RECHEIO:
200g. de presunto moído;
2 colheres (sopa) de mostarda especial;
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina.
MODO DE FAZER:
Peneire juntos os 4 primeiros ingredientes da massa,junte a manteiga e misture bem,esfarelando-os entre as mãos.Acrescente aos pouco o leite, sem trabalhar muito a massa. Misture bem os ingredientes do recheio,tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a massa na espessura de 0,5 centímetro,espalhe por cima o recheio e enrole como rocambole.Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira,por 30 minutos.Corte fatias de 1 centímetro e coloque-as em assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno quente (200°C) por 20 minutos. 25 salgadinhos.
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