MASSA:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1/4 de litro de leite;
Sal e pimenta do reino à gosto;
100g.de presunto moído;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
RECHEIO:
2 colheres (sopa) de picles picadinho;
4 colheres(sopa) de maionese;
2 colheres (sopa) de alcaparras picadinhas;
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas;
1 colher (sopa) de salsa picadinha.
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes,e quando levantar fervura,junte de uma só vez a farinha e mexa rapidamente para não encaroçar.Misture o presunto e mexa em fogo baixo por alguns minutos para secar a massa. Passe para uma tigela e acrescente os ovos um por vez,mexendo bem após cada adição.Com o saco próprio para confeitar,e o bico pitanga,faça montinhos de massa na assadeira untada e enfarinhada.Asse em forno quente (200°C) por 20 minutos. Depois de assado corte uma tampa com a tesoura, e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio. 46 bombinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário