1pacote de macarrão Talhrim ou Ninhos;
3 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola média picadinha;
1 pimentão vermelho,cortado em cubos;
1 lata de purê de tomate;
1 colher (chá) de açúcar;
1 lata de ervilha e cenoura ;
2 colheres(chá) de sal;
Molho de pimenta à gosto;
queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal e 1 colher (chá) de óleo.Enquanto isso,prepare o MOLHO: Aqueça juntos,o óleo e a manteiga e refogue neles a celola e o pimentão. Junte o purê de tomate e 1/4 da lata de água quente .Adicione a ervilha e cenoura,o sal,o açúcar e o molho de pimenta,deixando ferver por 5 minutos. Despeje o molho sobre o macarrão já escorrido e sirva a seguir,acompanhado de queijo ralado. 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário