receitas doces e salgadas

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doces e salgados

sexta-feira, 15 de julho de 2011

FRANGO CÔCO CHANEL

700gr. aproximadamente peito de frango.
1 1/2 litros de água.
2 cubos de caldo de galinha.
1 amaranhado de cheiro verde .
1 colher (café) oregano.
3 folhas de mangericão.
1/2 xícara de óleo.
2 dentes de alho bem esmagado.
1 cebola grande picada.
2 tomates grandes sem pele e sem sementes.
1 pacote de côco ralado.
1 lata de puro purê de tomate pequena .
1 vidro pequeno de leite de côco .
sal e pimenta à vontade .
1/2 colher de (chá) aji-no-moto.
1 xícara de champignons cortado em quatro.
1 lata de creme de leite.

MODO DE FAZER:

 Dissolver os cubos de carne água fervendo,juntar o frango,o amarado de cheiro verde,o oregano e o manjericão.Cozinhe até os peitos ficarem macios.Desosse-os.Corte a carne em quadradinhos.Deixe por alguns minutos no leite de vaca ,retire-os e passe-os em meio pacote de côco ralado.Junte em uma panela o óleo,oalho e a cebola . Deixe-os dourar . Junte os tomates bem picados e deixe-os desfazerem,em fogo brando.Junte o frango e deixe-o dourar um pouco .Depois,junte o puro purê, a pimenta o sal e o aji-no-moto.Deixe ferver mais ou menos 5 minutos.Junte o leite de côco,os cubos de galinha e o restante do cõco ralado.Deixe apurar um pouco.Junte o creme de leite e aqueça-o(sempre em fogo brando) misturando bem para não deixar ferver. sirva com arroz.

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