receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sexta-feira, 15 de julho de 2011

FRANGO AO CÔCO

2 kg. de peito de frango cortados e temperados com sal, pimenta e limão.
3 colheres (sopa) de margarina.
3 dentes de alho esmagados.
3 cebolas raladas.
2 colheres de (sopa) de purê de tomate ou ketchup,ou se quizer 3 tomates sem pele.
1 colherinha de (chá) de pó curi.
pimenta a gosto.
3 colheres (sopa) molho inglês.
1/2 kg. de grão de bico cozido(ou mesma quantidade em lata).
1 lata de creme de leite.
1 vidro de leite de côco.
3 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvido em uma xícara de leite.

MODO DE FAZER:

Corte os pedaços de frango.Se preferir dê uma leve aferventada e refogue na margarina com a cebola ralada e o alho esmagado.Experimente, e coloque sal e mais pimenta a gosto.Deixe refogar,quando estiver mole,coloque o grão de bico, o lete de côco(o katchup ou o purê de tomate, fica a gosto),molho inglês,o pó curi.Deixe ferver bem, experimente o gosto do sal,pimenta e condimentos.Coloque o leite com a farinha. No fim desligue a panela e coloque o creme de leite .Mexa.Dê uma leve esquentada para não desandar.
Sirva com arroz.

Nenhum comentário: