receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

sábado, 16 de julho de 2011

ARROZ À VALENCIANA

4 colheres (sopa) de óleo.
1 cebola média ralada.
1 xícara (chá) arroz.
100g. de presunto cozido,picadinho.
1 lata de ervilha e cenoura.
Sal e pimenta do reino à gosto.
1 ovo cozdo picado.
6 a 8 azeitonas verdes picadas.
100g. de queijo fresco ou mussarela, picada.
1 lata sardinha no tomate.

MODO DE FAZER:

Refogue bem no óleo quente a cebola, junte o arroz e deixe fritar.Acrescente o presunto,3 xícaras (chá) de água fervente,a ervilha e cenoura,tempere à gosto .Cozinhe em fogo brando com a panela semi-tampada por 10 minutos.Apague o fogo, tampe e espere 5 minutos antes de misturar os ingredientes restantes. Sirva a seguir.  4 a 6 porções.

Nenhum comentário: