CANJA
CALDO DE CARNE
SOPA DE MACARRÃOZINHO
SOPA VARIADA
SOPA DE BATATA COM LEITE
SOPA DE CALDO VERDE
SOPA DE AVEIA
SOPA CREME DE PALMITO
SOPA CREME DE TOMATES
SOPA DE ERVILHAS
TEMPERO PARA SOPA
MOLHO ACEBOLADO
MOLHO BRANCO
MOLHO DE CARNE
MOLHO DE LIMÃO
MOLHO DE MAIONESE
MOLHO DE TOMATES
ABOBRINHA EMPANADA
BERINJELA AO FORNO
BERINJELA À MILANESA
BOLO SALGADO
BOLACHINHAS SALGADAS COM CAMARÕES
CANAPÉ DE QUEIJO
CAFÉ
CIGARRETES
COUVE-FLOR À MILANESA
COUVE À MINEIRA
CHÁ
CHOCOLATE
ERVILHAS TORTAS ENRIQUECIDAS
ESPINAFRE REFOGADO
FEIJÃO À MODA DO SESI
PANQUECA DE CARNE
PATÊ DE TOMATE
PATÊ DE BERINJELA
PATÊ DE QUEIJO
PIRÃO DE CARÁ E CENOURA
PIMENTÃO RECHEADO
PIMENTÃO EM SALADA
POLENTA
REPOLHO REFOGADO
SANDUÍCHE BAURU
SALADA DE REPOLHO
SALADA DE LEGUMES COM MAIONESE
SANDUÍCHE DE ALICHE
SOUFLÉ DE LEGUMES
VIRADO DE FEIJÃO
MODO DE UNTAR FORMAS
PONTO DE CALDAS E DOCES
PONTO DE FIO LEVE
PONTO DE FIO FORTE
PONTO DE PASTA
PONTO DE DOCE DE ENROLAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário