receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

ALCACHOFRA À FRANCESA

INGREDIENTES:

6 fundos de alcachofra cozidos com sal e limão.
Tomates- cerejas.
4 colheres (sopa) de queijo cottage.
1 colher(café) de alho seco.
1 colher (café) de orégano.
1 colher (café) de estragão.
1 colher(sobremesa) de salsinha picada.
Sal e pimenta à gosto.

MODO DE FAZER:

Cozinhe os fundos de alcachofra até ficarem tenros e reserve quatro deles( 2 devem ser moídos).
Bata no liquidificador o cottage; o alho; o orégano; a salsinha; o sal e a pimenta.
Retire do liquidificador e misture com os fundos de alcachofra moídos até formar uma massa homogênea e grossa.
Coloque a pasta emcima do fundo;usando 1 colher(sopa) ou um saco de confeitar.Decore com tomates-cereja e comoestragão.
Sirva gelado com rodelas de limão.


RENDE 4 PORÇÕES DE 32 CALORIAS.

Nenhum comentário: