12 fatias de pão Max Integral.
1/2 xícara (chá) de margarina light.
2 cebolas médias picadas.
4 dentes de alho picados.
1 colher (chá) de erva doce.
1 lata de tomate pelado picado.
1 kg. de peito de frango sem pele desossado cortado em pedaços.
Sal à gosto.
6 folhas de alface crespa.
2 colheres (sopa) de margarina light.
MODO DE FAZER:
Derreta à margarina e refogue as cebolas e os dentes alho .
Junte a erva doce, o tomate pelado, o frango, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Deixe esfriar.
Desfie o frango e misture no molho em que foi cozido. Coloque as folhas de alface sobre seis fatias de pão, espalhe o recheio de frango e cubra com as fatias de pão restantes. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário