receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

SOBRAS DE LEGUMES E VERDURAS

 QUANTAS COISAS VOCÊ FAZ COM ELAS!
TOME NOTA DAS SALADAS QUASE TUDO SE APROVEITA.

O TOMATE PARA MOLHOS;CENOURA,BATATINHA,CHUCHUE SALSÃO DÃO UMA  EXCELENTE SOPA.

FOLHAS DE RABANETE E NABO, CORTADOS BEM FININHAS, TAMBÉM ENRIQUECEM A SOPA, PRINCIPALMENTE SE ELA FOR DE FUBÁ.

OS TALOS DE AGRIÃO DEIXAM AS SOPAS MAIS NUTRITIVAS, MAS NÃO SE ESQUEÇA DE TIRÁ-LOS ANTES DE SERVIR.

A MESMA COISA DEVEM SER FEITAS COM AS FOLHAS DE BETERRABA, SALSÃO E OUTRAS.

PARA FACILITAR, AMARRE TUDO COM BARBANTE E PUXE A PONTINHA NA HORA DE SERVIR.

AS SOBRAS DE ESPINAFRE VOCÊ PODE APROVEITAR DE TRÊS MANEIRAS:

EM PANQUECAS, EM RECHEIO DE LASANHA OU FAZENDO BOLINHOS.
JUNTANDO UM OVO, UM POUQUINHO DE FARINHA DE TRIGO, SAL E FRITANDO.

ISTO TAMBÉM PODE SER FEITO COM SOBRAS DE COUVE.

COLOQUE NA FRIGIDEIRA COM UMA COLHER (SOPA), PARA FORMAR OS BOLINHOS, OU ENTÃO FRITE COMO UMA PANQUECA.

Nenhum comentário: