QUANTAS COISAS VOCÊ FAZ COM ELAS!
TOME NOTA DAS SALADAS QUASE TUDO SE APROVEITA.
O TOMATE PARA MOLHOS;CENOURA,BATATINHA,CHUCHUE SALSÃO DÃO UMA EXCELENTE SOPA.
FOLHAS DE RABANETE E NABO, CORTADOS BEM FININHAS, TAMBÉM ENRIQUECEM A SOPA, PRINCIPALMENTE SE ELA FOR DE FUBÁ.
OS TALOS DE AGRIÃO DEIXAM AS SOPAS MAIS NUTRITIVAS, MAS NÃO SE ESQUEÇA DE TIRÁ-LOS ANTES DE SERVIR.
A MESMA COISA DEVEM SER FEITAS COM AS FOLHAS DE BETERRABA, SALSÃO E OUTRAS.
PARA FACILITAR, AMARRE TUDO COM BARBANTE E PUXE A PONTINHA NA HORA DE SERVIR.
AS SOBRAS DE ESPINAFRE VOCÊ PODE APROVEITAR DE TRÊS MANEIRAS:
EM PANQUECAS, EM RECHEIO DE LASANHA OU FAZENDO BOLINHOS.
JUNTANDO UM OVO, UM POUQUINHO DE FARINHA DE TRIGO, SAL E FRITANDO.
ISTO TAMBÉM PODE SER FEITO COM SOBRAS DE COUVE.
COLOQUE NA FRIGIDEIRA COM UMA COLHER (SOPA), PARA FORMAR OS BOLINHOS, OU ENTÃO FRITE COMO UMA PANQUECA.
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