receitas doces e salgadas

receitas doces e salgadas
doces e salgados

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

SOBRAS DE FRANGO

SE FOR ASSADO, DESFIE OS PEDAÇOS QUE SOBRARAM E FAÇA UMA SALADA COM MAÇÃ PICADINHA E MAIONESE.

USE TAMBÉM NO ARROZ DE FORNO.

SE QUISER PREPARAR UM PATÊ MUITO SABOROSO, JUNTE AZEITONAS E MAIONESE AO FRANGO, E PASSE TUDO EM MAQUINA DE MOER OU PROCESSADOR.

ESTA RECEITA TAMBÉM PODE SER FEITA COM SOBRAS DE CARNE ASSADA OU CARNE DE PORCO.

QUANDO FIZER FRANGO ENSOPADO, NÃO LAVE A PANELA IMEDIATAMENTE. COLOQUE NELA UM POUCO DE ÁGUA, JUNTE OS OSSOS, OS PEDAÇOS QUE SOBRARAM (PÉ, PESCOÇO, CABEÇA, ETC.) E FERVA TUDO.
A GORDURA QUE ESTAVA NA PANELA MAIS O QUE VOCÊ COLOCOU, DÁ UM EXCELENTE CALDO PARA O ARROZ, CANJA OU UMA SOPA QUALQUER.

Nenhum comentário: