SE FOR ASSADO, DESFIE OS PEDAÇOS QUE SOBRARAM E FAÇA UMA SALADA COM MAÇÃ PICADINHA E MAIONESE.
USE TAMBÉM NO ARROZ DE FORNO.
SE QUISER PREPARAR UM PATÊ MUITO SABOROSO, JUNTE AZEITONAS E MAIONESE AO FRANGO, E PASSE TUDO EM MAQUINA DE MOER OU PROCESSADOR.
ESTA RECEITA TAMBÉM PODE SER FEITA COM SOBRAS DE CARNE ASSADA OU CARNE DE PORCO.
QUANDO FIZER FRANGO ENSOPADO, NÃO LAVE A PANELA IMEDIATAMENTE. COLOQUE NELA UM POUCO DE ÁGUA, JUNTE OS OSSOS, OS PEDAÇOS QUE SOBRARAM (PÉ, PESCOÇO, CABEÇA, ETC.) E FERVA TUDO.
A GORDURA QUE ESTAVA NA PANELA MAIS O QUE VOCÊ COLOCOU, DÁ UM EXCELENTE CALDO PARA O ARROZ, CANJA OU UMA SOPA QUALQUER.
Nenhum comentário:
Postar um comentário