250g, de camarão miúdo;
1 colher(chá) de sal;
1 colher (chá) de suco de limão;
Pimenta do reino à gosto.
2 colheres(sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo;
1/2 lata de purê de tomate;
1 pitada de sal.
MODO DE FAZER:
Tempere os camarões com sal,suco de limão e pimenta, e deixe tomar gosto por alguns minutos.Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho,junte os camarões e refogue por alguns minutos.Polvilhe a farinha. mexa bem e acrescente o purê de tomate e o açúcar.Deixe em fogo baixo por 2 a 3 minutos,apenas para terminar o cozimento dos camarões.Retire do fogo e bata no liquidificador,passe para uma tigela,e deixe esfriar. 30 a 40 canapés.
Nenhum comentário:
Postar um comentário